pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Мир

CoinEx и Simplex основали глобальное партнёрство, предлагающее оплату кредитными картами за покупку криптовалют.

Гонконг, Китай – 31 марта BUSINESS WIRE – CoinEx, глобальный поставщик услуг по обмену криптовалют, вступил в новое партнёрство с компанией Simplex, ведущим поставщиком услуг в области фиатных валют. Это партнёрство сделает покупку криптовалюты на криптобирже CoinEx ещё более удобной.

Игровая индустрия объединяется для распространения посланий Всемирной организации здравоохранения.

Игровая индустрия объединяется для распространения посланий Всемирной организации здравоохранения в связи с COVID-19; старт кампании #PlayApartTogether

Глобальная игровая индустрия призывает игроков следовать рекомендациям в отношении здоровья и безопасности в связи с COVID-19; обеспечивает информацию и социальную связь

Хард-форк Atlantis от CoinEx Chain успешно завершён с улучшением торгового опыта пользователей.

Гонконг, Китай – 30 марта BUSINESS WIRE – CoinEx Chain успешно выполнила запланированный хард-форк Atlantis с 4545600 блоков.
Не требующее создания новых токенов, это обновление предназначено для улучшения торгового опыта пользователей.

Россия - Венгрия: укрепление экономических связей

На первом заседании российско-венгерской рабочей группы по экономическому и инвестиционному сотрудничеству 5 марта 2020 г. в РСПП, представители московского офиса Венгерского агентства по развитию экспорта HEPA MOSCOW Office представили главные направления работы агентства.

На сайте «Согласия» доступен полис страхования от коронавируса

Страховая компания «Согласие» запустила продажи коробочного продукта по страхованию от COVID-19. Продукт «Антивирус. Семья под защитой» можно приобрести онлайн на сайте «Согласия» https://www.soglasie.ru/individuals/zdorovje/strakhovanie-ot-koronavirus...

Компания Mary Kay произведет средства для дезинфекции рук и пожертвует для борьбы с пандемией COVID-19.

Даллас, США – 27 марта BUSINESS WIRE - Mary Kay Inc. объявила, что компания направит усилия части своей глобальной цепочки поставок и промышленных мощностей на производство необходимого сейчас дезинфицирующего средства для рук.
Первые продукты из этой линии будут пожертвованы тем, кто находится на передовой борьбы с пандемией COVID-19.

Работа в штатном режиме в интеллектуальном производственном центре Hytera в разгар эпидемии COVID-19.

Интеллектуальный производственный центр Hytera в Шэньчжэне позволил компании поддерживать производство несмотря на дестабилизацию, вызванную пандемией COVID-19.
Заложенная в центр адаптивность также позволила Hytera наладить производство одноразовых масок, чтобы помочь снижению глобального дефицита, вызванного вирусом.

IWBI создает целевую группу, какую роль могут играть здания в снижении нагрузки на здравоохранение со стороны COVID-19.

IWBI создает целевую группу, которая будет заниматься вопросом о том, какую роль могут играть здания в снижении нагрузки на здравоохранение со стороны COVID-19 и других респираторных инфекций

Accenture разработала приложение для азартных болельщиков

Мастерская инноваций Liquid Studio компании Accenture в России разработала прототип приложения, позволяющего узнавать актуальную статистику о спортивных мероприятиях и делать ставки.

Приложение Liquid Studio называется «Статистика трансляций». На разработку его прототипа потребовалось всего 6 недель.